Besucherzahler ukraine mailorder brides
счетчик посещений

КАМЫНИН ВИКТОР АЛЕКСЕЕВИЧ

Родился 18 сентября 1945 года в селе Буланиха Бийского района Алтайского края.
По окончании Бийского сельскохозяйственного техникума работал в родном селе помощником бригадира в зерносовхозе «Власть труда».
Отслужив в армии, приехал в Искитимский район, в Улыбинский совхоз.
В 1972 году Виктор Алексее­вич был переведен на Каркатскую птицефабрику, на должность главного инженера. До 1980 года работал еще в двух хозяйствах Нoвосибирского треста «Птицепром». За эти годы получил два высших образования: в 1976 году окончил Новосибирский сельскохозяйственный институт по специальности инженер - механик, а в 1983 году - Всесоюзный Ордена «Знак почета» институт заочного образования.
В 1980 году А.В. Камынин был назначен генеральным директором Агрофирмы «Улыбино». В этой должности он проработал до 1997 года. Виктор Алексеевич обладает хорошими знаниями в области экономики и управления производством, которые позволяют ему четко анализировать ситуацию. За время его руководства Агрофирма «Улыбино» достигла высоких производственных показателей по реализации продукции, прибыли, рентабельности, надою молока на фуражную корову, среднесуточных привесов птицы, крупного рогатого скота. Хозяйство во главе с А.В. Камыниным неоднократно награждалось Почетными грамотами администрации района и области. Под его руководством были построены птицеводческие и животноводческие помещения, зверофермы, колбасный цех, дорога с твердым покрытием, мосты в селах Улыбино и Чупино, введено 2800 квадратных метров жилья, произведен капитальный ремонт Дома культуры.
Руководящую работу Виктор Алексеевич совмещал с большой общественной работой. В разные годы он являлся членом горкома КПСС, депутатом сельского, районного, областного Советов.
А.В. Камынин - ветеран труда, его труд отмечен орденом «Знак Почета», двумя золотыми медалями ВДНХ, медалью «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне». В 1994 году ему присвоено почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства РФ».
В настоящее время Виктор Алексеевич  находится на заслуженном отдыхе, проживает в с. Улыбино.

ЛИТЕРАТУРА:

1. Ими гордится земля искитимская : биобиблиографический справочник / сост. Т. Коровяковская, О. Калашникова; ред. Н. Ромахина. – Искитим : ОАО «Междуречье», 2007. – 52 с. : портр.
  2. Жданова, Л. Невзгоды легче пережить вместе, - так считают труженики агрофирмы «Улыби­но» / Л.Жданова // Искитимская газета. - 1995. - 7 февр. - С.З.